태터데스크 관리자

도움말
닫기
적용하기   첫페이지 만들기

태터데스크 메시지

저장하였습니다.

멜론과 햄 비빔밥(RISO CON MELONE E PROSCIUTTO COTTO)

|

 

 

 

어제에 이어 오늘도 멜론과 햄을 이용한 요리인데요,

오늘은 파스타가 아니라 밥에 이 재료를 넣고 비빌 거랍니다.

RISO CON MELONE E PROSCIUTTO COTTO(리조 꼰 멜로네 에 쁘로쉬우또 꼬또)예요.

 

 

 

 

 

 

 

 

재료(1인분):

밥 1공기

멜론 1/4개

햄 50g

차이브 기호에 맞게

올리브유 기호에 맞게

소금 기호에 맞게

 

 

 

 

 

 

 

만드는 법:

1) 그릇에 밥 1공기를 넣어주세요.

 

 

 

 

 

 

 

 

2) 멜론 1/4개를 작게 썰어 넣어주세요.

 

 

저는 화채스푼을 이용했어요~

 

 

 

 

 

 

 

3) 햄 50g을 작게 썰어 넣어주세요.

 

 

 

 

 

 

 

 

4) 차이브를 작게 썰어 넣어주세요.

 

 

 

 

 

 

 

 

5) 소금을 기호에 맞게 넣어주세요.

 

 

 

 

 

 

 

 

6) 올리브유를 기호에 맞게 넣어주세요.

 

 

 

 

 

 

 

 

7) 잘 섞어주세요.

 

 

냉장고에 30분 이상 넣어두었다가 먹으면 더욱 좋아요~

 

 

 

 

 

 

 

8) 접시에 담아주세요.

 

 

 

 

 

 

저는 반으로 자른 멜론의 속을 비우고 담아주었어요.

멜론과 햄을 넣고 비빈 파스타와는 또 다른 새로운 맛의 멜론과 햄 비빔밥이랍니다~ ^^

 

 

 

저작자 표시 비영리 변경 금지
신고
Trackback 0 And Comment 4
prev | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ··· | 443 | next